Óleo Essencial Palmarosa Bio | Pranarom

5.00


O QUE É?


Óleo essencial de Palmarosa certificado biológico, 100% puro, natural e integral.

Com uma fragrância muito agradável, o óleo essencial da Palmarosa é uma importante solução natural eficaz em todas as infecções da pele, como infecções fúngicas, cicatrizes ou eczema. Estimulante nervoso e imune, o óleo essencial de Palmarosa também ajuda a fortalecer suas defesas naturais.

É particularmente eficaz em micoses cutâneas, digestivas e ginecológicas. É um dos 10 melhores óleos essenciais com propriedades fungicidas.

Na medicina ayurvédica, o óleo essencial Palmarosa é particularmente reconhecido pela sua ação de alívio da dor. O seu poder terapêutico combinado com seu vasto campo de ação faz do óleo essencial palmarosa uma solução natural para a aromaterapia.

Uso mais frequente: Uso local e oral.

PROPRIEDADES PRINCIPAIS:
Antibacteriano poderoso a largo espectro – Fungicida – Antiviral e estimulante imunitário – cicatrizante – tónico uterino e nervoso.

O óleo essencial de Palmarosa é útil em caso de :

– Parto (facilitador)

– Rinofaringite, sinusite, otite

– Infecções fúngicas cutâneas, digestivas e ginecológicas

– Cistite, uterite, vaginite, cervicite, salpingite

– Acne, eczema, feridas, úlceras de pressão

– Stress, irritabilidade

– Transpiração excessiva


COMO UTILIZAR?


Via externa: Para todas as infecções, algumas gotas de óleo essencial, várias vezes por dia sobre ou em função do órgão afectado: no pescoço (faringites), nas sinusites (sinusite), em volta da orelha (otites), na pele eczematosa, no baixo-ventre e baixo costas (enterites e cistites).

A ação uterotónica útil no parto, revelar-se-á com uma massagem na zona baixa das costas, de 5 gotas de óleo essencial de Palmarosa + 5 gotas de óleo vegetal, a repartir todos os 20 minutos.

Manter fora do alcance das crianças;

Desaconselhado durante a gravidez excepto no parto.


COMPOSIÇÃO


INGREDIENTES:
Cymbopogon martinii var. motia

Moléculas aromáticas: geraniol, acetato de geranil

Parte destilada: a parte aérea

Origem: Nepal, Índia

*Ingrediente proveniente de agricultura biológica.


MAIS INFORMAÇÕES


O CONSELHO DO PROFISSIONAL:
“No quotidiano, 1 gota de palmarosa e 1 gota de lavanda latifólia, no seu creme de dia, regulará a secreção de sebácea, hidratará a sua pele e auxiliará a regeneração das células cutâneas”

A MARCA: 

A Pranarom garante a qualidade desse óleo através da análise rigorosa da classificação química, biológica e botânica verificando factores como a condição de vida da planta, o clima, o solo, a exposição e o período de recolha.


 

Limpar
REF: l870 Categorias: , , , Etiqueta:
A Palmarosa para tratar da minha Pele.

Esta erva tropical de origem indiana, apresenta folhas longas e estreitas e inflorescências lineares. De fragrância muito agradável, heis um óleo essências a lembrar para todas as afeções cutâneas micósicas, cicatriciais e eczematosas. Seguramente, um dos principais 10 óleos essenciais.

Descubra mais sobre a aromaterapia aqui.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.