Óleo vegetal de Jojoba Bio | Pranarom

10.95


O QUE É?


O Ouro dos Incas!

Uma cera vegetal líquida, com boa afinidade com a pele, que permite todas as aplicações cosméticas e antivelhecimento, mesmo nas peles oleosas.

Penetra na pele facilmente e deixa a pele acetinada.

A Jojoba foi a aliada da tradição inca. Os povos da América Central e do Sul usaram-na para proteger dos raios do sol e para se prepararem para a exposição solar.

Hoje, encontramos a Jojoba em muitas preparações cosméticas que regulam as secreções sebáceas ou embelezam o cabelo fino, seco ou quebradiço.

TIPO DE PELE:
Adequado a todos os tipos de pele.


COMO UTILIZAR?


Local : Corpo, cabelo e face.

INDICAÇÃO MAIS FREQUENTES:

– Hidratação de todos os tipos de pele

– Protecção solar anti-UV (limitada)

– Protecção da pele (mau tempo, envelhecimento)

– Regulação da produção sebácea (peles oleosas)


COMPOSIÇÃO


INGREDIENTES:

Simmondia sinensis*.

Pressão das sementes de Jojoba.

Composição muito específica,porque se trata de uma cera mais do que de um óleo, com um pouco mais de 80% de ácidos gordos monoinsaturados (ómega 9). e ceramidas. Perfil semelhante ao sebo humano.

*Ingrediente proveniente de agricultura biológica.


MAIS INFORMAÇÕES


ORIGEM: Peru

PRODUTO BIO : Ingrediente procedente da Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01)

A MARCA: A Pranarom garante uma qualidade exemplar através da aromaterapia científica aplicada à saúde e beleza utilizando apenas óleos vegetais virgens, ou seja obtidos após a primeira pressão a frio. Só esses óleos têm qualidade terapêutica, pois conservam todos os seus componentes (ácidos gordos essenciais, vitaminas insaponificáveis, antioxidantes..).


 

Limpar
REF: l12116 Categorias: , , , Etiqueta:
O ouro dos Incas

Uma cera vegetal líquida, com boa afinidade com a pele (mesmo a pele oleosa). Encontramos o óleo de jojoba em muitas preparações cosméticas que regulam as secreções sebáceas ou embelezam o cabelo fino, seco e quebradiço.

Pode ser utilizado como óleo base, para massagem; adequado para peles mistas ou oleosas.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.